波音737 MAX机型暂停产 分析称对航空公司影响有限

编辑时间:2019-12-17 22:00:05 作者:廉颇老矣

12月17日据“中央社”报道,当地时间16日,美国波音公司表示,该公司计划于2020年1月暂停737Max飞机的生产。有分析称,该机型暂时停产对各大航空公司影响有限。

据报道,数月前,波音737Max型号飞机历经了两场重大空难,此后遭到全球停飞,至今尚未复飞。因此,波音公司宣布,将暂停生产该机型,如有买家,将优先拨交400架尚未卖出的库存。

据悉,波音737MAX机型自2017年5月开始服役。截至2019年3月,全球各家航空公司共有超过370架该型号飞机。

分析师表示,一旦美国航空管理局(FAA)核准737MAX复飞,各家航空公司的首要任务就是让这款机型恢复载客服务,因此停产该机型不至于对各大航空公司造成直接影响。

分析师预估,波音具有每月可交付客户最多70架飞机的产能,也就是说即使波音在停产期间完全停摆,消化现有的400架库存也需时约6个月。

另外,美国官员指出,FAA至少要到2020年2月间才可能同意复飞,其他国家的民航主管机关则表示,他们可能需要更长的时间才能同意737MAX复飞。

“规矩?到了现在你还跟他们将规矩?”刘英楠更生气了:“你一个内科医生,让你去泌尿科,这是什麽规矩?这杨伟的疑难杂症,就指定你一个人全权负责,这又是什麽规矩?你少废话,带我过去看看。”

今天这是怎麽了,转性了?刘英楠也知道,自从上次在南城新楼盘,与姜霁和鬼面女一战之後,淩云对他确实有很大的改变,好像把自己当成了以一己之力力抗强敌,拯救苍生的大英雄,那时就露出了难得一见的温柔和乖巧。

报道称,美国各家航空公司表示,FAA同意后,完成复飞流程至少需要一个月的时间。至于在欧洲与亚洲,由于近几个月旅行需求疲弱,一旦737MAX复飞,将导致激烈竞争与削价的风险。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/55848.html

文章推荐:

中方谈王毅出席第十四届亚欧外长会议相关情况

空难、停飞、停产,波音737 MAX缘何“折翼”?

国办印发《关于建立政务服务“好差评”制度提高政务服务水平的意见》

“海归”“海鸟”共栖莲花宝地——聚焦澳门外乡人的工作和生活

2019行走的力量分享展开幕 倪妮称实现背包客梦想

共建“一带一路”成闽澳合作“提速”新引擎

冷空气将影响中东部地区 南方地区将有持续性阴雨天气

全球不过十几艘,我们的第九艘开工了!