鲁哈尼20日将与安倍会晤 系19年来伊朗总统首次访日

编辑时间:2019-12-17 20:00:05 作者:廉颇老矣

12月17日综合外媒报道,当地时间12月17日,日本内阁秘书长菅义伟在记者会上宣布,伊朗总统鲁哈尼将于12月20至21日访问日本,20日与日本首相安倍晋三举行会谈。据信,此次访问将是伊朗总统19年来首次访日。

据报道,2019年是伊朗与日本建交90周年。2019年6月份,安倍晋三曾访问伊朗,成为40年来访问伊朗的首位日本首相。

分管政治事务的伊朗外交部副部长阿拉格希上周作为鲁哈尼特使访问日本,提议鲁哈尼尽快访日。

16日,阿拉格希在演讲中称,“美国正在以极限施压的方式对我们进行制裁。但是,我坚信,与日本构筑的牢固的双边关系将帮助我们克服压力以及一些暂时性的问题。”

此后,阿拉格希在接受日本放送协会(NHK)等媒体采访时强调,希望重启因美国制裁而暂停的伊日原油贸易。他说,“日本一直是伊朗原油的消费国,我们希望找到妥善方案,以便使日本政府以及企业能重启对伊朗产原油的采购。”

四目相对,隐隐有火花在跳动,这是水到渠成的信号,刘英楠的眼神中越来越狂热,任雨的眼中却是柔情如水。两人都很享受这种恋爱的感觉,特别是还有个孩子,一下子让他们提前体会到了家的温馨与快乐。

刘英楠给她抱在怀中,就像一只小猫似的卷缩着,可身体仍然在颤抖,紧闭双唇,连药都吃不了,正好她全身赤果果,体温应该奔着四十度去了,就在这种高烧几乎昏迷,无意识的情况下,这大姐心里还想着和刘英楠叉叉圈圈呢,可见,女人对高朝的迷恋程度,远非撸友可以想象的。

刘英楠必须阻止他们,如果再这样发展下去,他们的怨念会更重,可刘英楠此时绝对不能露面,幸好他眼前就有一个帮手,就是那二货司机。

据介绍,伊朗一直希望日本等国能重启与伊朗的双边贸易以及金融往来,但由于美国加强对伊制裁而始终未能如愿。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/55783.html

文章推荐:

十万人游园 沐雪观京城

浙江松阳发生一起矿山山体塌方致3人失联

兰州划定高排放非道路移动机械禁用区域

中外人士热议全球化背景下的中国担当

香港广东青年总会主席霍启山:凝聚爱国爱港力量 坚定落实“一国两制”方针

新疆:兵地合作破获特大网络交友诱导赌博案

冷空气将影响中东部地区 南方地区将有持续性阴雨天气

中国禁毒扶贫攻坚取得阶段性成效