日防卫省:陆基宙斯盾山口县部署计划调查结果出炉

编辑时间:2019-12-17 20:00:04 作者:廉颇老矣

12月17日据日本共同社报道,17日,日本防卫省发布了有关“陆基宙斯盾”在山口县部署的重新调查结果。日本防卫省称,现行方案中的Mutsumi演习场(位于萩市和阿武町)是部署该导弹拦截系统的唯一合适地点。

据报道,日本防卫省强调:“其他国有土地中没有满足条件的地点。”日防卫副大臣山本朋广还在山口县政府大楼与当地官员进行会面,希望得到当地理解。

山口县知事村冈嗣政在会谈中评价称“通过重新调查,说明变得更为具体”,并要求18日起面向当地议会和居民以浅显易懂的方式进行说明。

另一方面,明确表示反对部署的阿武町町长花田宪彦指出演习场接近居民住宅。他表示“这是关系到(阿武)町存亡的危机,希望放弃部署”,呼吁日本政府修改候选地。

会谈时,萩市市长藤道健二表示:“现阶段不能说居民的不安和担忧得到了消除”,并发表看法称,到另一候选地秋田市陆自新屋演习场重新调查结果出炉为止,很难就是否赞成部署进行判断。

有关新屋演习场,日本政府正在考虑修改部署计划。

刘英楠刚进村,就在村口那颗老歪脖子树下见到了沈枫。美丽的警察姐姐今天难得一见的穿上了裙子,不过是一袭黑色的裙子,配上淡淡的装束,显得冷眼而高贵,仿佛这青山黑土之间孕育出的精灵。

有了刘英楠的灵符支撑,黄大发犹如重生,亲手签订了几分文件,亲手签名外加盖章,只不过日期写的只一个月前,且得到了律师的认可,单纯这份字迹就是法律支撑。

据日媒报道,由于此前接连曝出调查出错等问题,在日本秋田、山口两县部署“陆基宙斯盾系统”的计划遭到日本当地民众的强烈反对。之后,日本防卫省为恢复信任,计划委托第三方公司展开调查。目前,该计划尚未获得当地民众的理解与支持。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/55777.html

文章推荐:

警方预警处置“网约犯罪”38起

中意青年艺术家驻访交流项目在中国美术馆初现成果

福建研究团队螨类基因组研究获新突破

香港广东青年总会主席霍启山:凝聚爱国爱港力量 坚定落实“一国两制”方针

波音公司“星际客机”将于12月20日首飞

北京地铁7号线东延和八通线南延今年底开通试运营

贵州旅游投资控股集团副董事长程勇接受审查调查

黑龙江国际文化艺术节开幕 推出近千场惠民活动