民调:特朗普支持率仍领先于民主党总统参选人

编辑时间:2019-12-17 20:00:04 作者:廉颇老矣

12月17日据外媒报道,当地时间16日公布的一项民调显示,美国总统特朗普的支持率在几位民主党总统参选人中,仍然名列前茅。

据报道,由《今日美国》和萨福克大学联合进行的一项民调发现,特朗普的支持率仍然领先于民主党总统参选人拜登、桑德斯、沃伦和布隆伯格等人。

目前,特朗普正以3个百分点的优势领先于拜登,以5个百分点的优势领先于桑德斯时。

报道称,特朗普赢得了男性选民的支持,但大多数女性选民都反对他。民主党候选人在18至34岁的选民中获得了成功,而特朗普则赢得了35岁以上选民的支持。

《今日美国》指出,距离大选还有一年的民调结果并不总是可靠的,尤其是在民主党总统候选人尚未最终确定的情况下。

而这个七色大阵,明显就是按照当初天地未变之时的规矩制定的,隔绝了这片小天地的阴气,即便刘英楠现在死了,阴魂离体,也不会下地府。

还有进门那个吊死鬼,看起来很吓人,也确实能够害死人命,可如果你没有自杀轻生的念头,同样不会被他诱惑。

在他的想象中,这种威力巨大的屠魔大阵,用了这麽多稀世罕见的‘材料’,布置起来,不说天崩地裂,日月无光,也得是阴风怒号,光芒万丈吧?得有什麽阵旗,阵眼,最起码还得有人用无尽的鲜血来触发……

据悉,该调查在12月10日至14日期间对1000名注册选民进行了调查,误差率为3个百分点。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/55767.html

文章推荐:

以“民生之暖”保稳定促发展——论贯彻落实中央经济工作会议精神

纹丝不动29分钟 浙江一护士托举产妇助其顺利生产

波音公司“星际客机”将于12月20日首飞

逆行危险!日本一辆卡车撞上两辆小汽车 致2死2伤

警方预警处置“网约犯罪”38起

“我有难,别人都帮我。我只要有钱,全掏!”

贝多芬诞辰250周年 德国系列庆祝活动拉开帷幕

2019行走的力量分享展开幕 倪妮称实现背包客梦想