印度成功试射“布拉莫斯”地对地超音速巡航导弹

编辑时间:2019-12-17 20:00:02 作者:廉颇老矣

印度成功试射“布拉莫斯”地对地超音速巡航导弹

新华社新德里12月17日电印度国防部17日宣布,印度当天在奥迪沙邦昌迪普尔基地综合试验场成功试射一枚“布拉莫斯”地对地超音速巡航导弹。

印度媒体援引国防部声明说,试射在8时30分进行,导弹通过移动平台成功发射并达到所有参数要求。本次试射仍由国防研究与发展组织主导进行,显示该型导弹在打击精度和稳定性方面已具备较高水平。

那小女人丝毫没有受到刘英楠的影响,全神贯注的在做题,其中有一道题选择题刘英楠也知道答案,看到小女生填写了正确答案之後,刘英楠还似模似样的点了点头,很欣慰的摸样,就在这时,那债鬼再一次出现了,後排的马志江喜笑顔开。

这样好像就失去了公允,就像阴阳失衡一般。有些恶人在阳间无法得到制裁,但恶人必须要受到惩罚,这是天经地义的事情。

更让刘英楠生气的是,小僵的子孙,竟然还和对方讨价还价,并且明确告诉对方,早就摸清了情况,这血如果不卖给他们,工作人员自己也是用来浇花的,没有任何价值……

刘英楠无语,在这高压统治下,人们战战兢兢,不敢说,不敢做,尤其是关于领导、制度、法律等问题,更成爲了老百姓口中的绝对禁忌,稍有不慎,甚至会因言获罪。

她掏出手机,想要通知外面,可悲催的发现手机没信号,刘英楠的电话同样如此,沈枫急的团团转,刘英楠在旁安慰道:“放心吧,这次行动规模很大,虽然敌人是丧屍,但你们的阵容中还有城管随队,只要城管出手,别说是丧屍,就是五大行星侵略者也照虐无疑。”

“布拉莫斯”是印度和俄罗斯联合研制的超音速巡航导弹,有陆基、海基、潜舰和空中多种发射方式。该型导弹目前已在印度陆军、海军和空军使用。据资料显示,“布拉莫斯”导弹时速为2.8至3马赫,射程可达290公里,能携带200至300公斤常规弹头。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/55759.html

文章推荐:

外交部就中俄涉朝决议草案、中挪自贸谈判等问题答问

青海警方破获特大毒品案 缴获海洛因毒品5738.5克

《新中国70年》正式出版

新中国峥嵘岁月|中国共产党第十九次全国代表大会

浙江松阳县发生矿山山体塌方 致3人失联

社评:澳门特色“一国两制”成功实践意义非凡

孙小果出狱后涉黑犯罪二审宣判:维持25年徒刑判决

美或裁减阿富汗驻军 特朗普盟友:美军仍很强大