韩媒:韩国总统文在寅在青瓦台接见美对朝代表比根

编辑时间:2019-12-16 22:00:04 作者:廉颇老矣

12月16日电据韩媒报道,当地时间12月16日,韩国总统文在寅在青瓦台接见了到访的美国国务院对朝政策特别代表斯蒂芬·比根。这是文在寅2018年9月后,时隔15个月再度与比根会面。

据报道,16日,文在寅与比根的会面持续了约35分钟,双方就朝鲜半岛无核化问题进行了磋商。

此前,比根与韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部长李度勋进行了会晤,并召开联合记者会。比根表示,在朝鲜无核化协商中没有最后期限,并提议与朝鲜进行会晤。

在记者会上,比根表示,“朝鲜正在用最后期限来形容今年年末,但我们明确一点,美国没有最后期限(deadline)”,美方对“落实朝美领导人共识”这一目标不设时限。

据了解,朝方此前将12月底设定为美方拿出朝美对话新方案的“最后期限”。朝鲜外务省负责美国事务的副相李泰成3日表示,朝方向美国提出的年底期限即将到来,为避免朝方已采取的重大措施遭受破坏,朝鲜已保持最大耐心、竭尽一切努力,现在只待美国做出选择和决断。

分析认为,青瓦台方面期待,比根的这次访问能为陷入对峙局面的朝美关系带来转机。

看这情况,有刘英楠给她穿衣服送衣服的功夫,这得烧出并发症来,当年刘英楠流落街头,小病小灾没少遇,基本的常识和自治还是懂一些的,他立刻将洪霞抱进房间,身体放平,找出一个钢镚,又下楼买了瓶高度白酒,钢镚沾着烈酒,刮痧。

刘英楠大喜:“正好,尺寸适合你。首先要轻轻的握住,双手轻柔,慢慢的,想象着是剥开香蕉皮,然後想想着他是如此的美味,可口,一点点放入口中,就像吃香蕉一样,一口一口的咬,而你要一寸一寸的吞……”

据悉,比根还将同朝鲜核问题韩方首席代表等韩国外交部和统一部人士会面,讨论重启朝美对话的方案。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/55263.html

文章推荐:

西班牙媒体:华二代融入程度加深 工作多样重视休息

俄罗斯优化在造“拉达”级潜艇

美联航一飞机因发动机故障迫降 无人员伤亡

3小时驶过万重山——成贵高铁全线开通运营

地铁抽烟罚款、自家阳台都是禁烟区……探访6国控烟政策

中国工程院发布“中国电子信息工程科技发展十大趋势”

中领馆与德国刑警总局联合举办防范电信诈骗座谈会

魏凤和会见巴基斯坦空军参谋长