2019中日友好与SDGs摄影展西安开幕

编辑时间:2019-12-14 22:00:05 作者:廉颇老矣

西安12月14日电(记者田进)2019中日友好与SDGs(可持续发展目标)摄影展14日在西安开幕。

西安市副市长王勇说,摄影能够将美好凝为一瞬并永远保留。这次展出的150幅摄影作品,是对丝绸之路沿线风土人情的展示,也是对和平理念的倡议。

前日本驻重庆总领事濑野清水表示,今天“和平之船”代表团访问陆上丝绸之路的起点西安,并且通过这个摄影展合作,海上丝绸之路和陆上丝绸之路相连成为纽带,促进日中友好。

当日,王勇与濑野清水等中日双方代表为摄影展开幕剪彩。

此次摄影展主办方之一的莫邦富事务所代表莫邦富介绍,“和平号”邮轮是36年前启航的环球邮轮,每期环球旅行平均访问25个港口。此次摄影展展示了150幅“和平号”邮轮途经的丝路沿线照片,作者都是“和平号”邮轮的旅客。把旅行中的一部分片段展现出来,向西安民众展示旅途沿岸的人文风情。

“说,你都和那女鬼做过什麽?”淩云红着脸逼问道,身体有些颤动,阵阵奇怪的感觉在裙下传来。刘英楠苦笑道:“我可没和女鬼做过什麽,即便做了什麽,也是和淩云一起做的。”

“你拉倒吧,何必再受罪呢。”刘英楠坚决反对:“其实膜不膜得就那麽回事儿,有些女人虽然结婚时候没有膜,但在婚後却对丈夫一心一意,相守白头。有些女人虽然洞房花烛是第一次,但没有那层保护膜,反而变得风骚yd起来……虽然不能拥有她的第一次,但却能拥有她一生一世。拥有她的第一次,却失去了她的千百次,如何取舍?”

刘英楠脑袋摇得如拨浪鼓,这老家夥是宋月的养父加师傅,刚一出场,就有点老丈人见准女婿的感觉,又出这麽荒唐的要求,很有可能是对他的一种考验,再说,如今的刘英楠,实在对青楼没兴趣,当初去过两次,完全是生理需要,而现在,他歇还歇不过来呢,一个洪霞伺候起来都费劲,那还有精力可以浪费啊。

据了解,来自中国、日本、新加坡等国家和地区的1000多名旅客共同度过了100多天的环球旅行。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/tech/54516.html

文章推荐:

《关于减轻中小学教师负担进一步营造教育教学良好环境的若干意见》单行本出版

湖南辰溪肖从玉身残志坚 科技致富回报桑梓

全国人大代表建议国家层立法让母婴室成公共场所标配

党和人民的有功之臣!他们是习近平时常挂念的人

甘肃省宕昌县哈达铺镇健康扶贫见闻

魏凤和会见巴基斯坦空军参谋长

吉林白山原麝国家级自然保护区管理局原局长孙来福被双开

广东“好心茂名”第二届冼夫人文化周开幕