海南开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动

编辑时间:2019-12-17 22:00:05 作者:廉颇老矣

海口12月17日电(记者尹海明)记者17日从海南省新闻办公室举行的新闻发布会上获悉,海南省委决定,从2019年12月到2020年底,在全省广泛开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动。

中共海南省委宣传部常务副部长符宣国在新闻发布会介绍,海南将从理论武装作贡献、开拓实干作贡献、制度创新作贡献、文明行动作贡献、舆论引导作贡献、乡村振兴作贡献、聚揽人才作贡献、强化党建作贡献、凝心聚力作贡献、廉洁自律作贡献等十个方面推动活动取得扎实成效。

符宣国说,全省上下要以“舍我其谁”的责任意识和“一天当三天用”的实干精神,推动十九届四中全会精神、省委七届七次全会精神落地见成效。围绕全会提出的“十一个紧扣”目标任务和举措,用好用足用活“1+N”政策体系,细化全面深化改革开放的各项工作部署,推动各项政策和项目落地。配合中央有关方面完善海南自由贸易港建设总体方案和早期安排方案,增强在制定政策中研究政策、运用政策、化解风险的能力,将政策优势转化为发展优势。

他说,海南将围绕“三区一中心”的目标,落实以制度创新为核心的要求,落实12个方面重点制度创新,对标当今世界最高水平的开放形态,广泛发动各个行业、各个领域、各个岗位,推进制度创新,打造法治化、国际化、便利化的营商环境,做好监管制度和行政管理制度创新,不断破除阻碍海南自由贸易港建设的各种障碍。

据介绍,海南将持续推动“百万人才进海南”行动计划,聚焦“三区一中心”战略定位,精准实施产业团队引进工程、“千人专项”引才工程、国际人才集聚工程和柔性引才延揽工程,集聚各方面优秀人才。建立健全激励机制和容错纠错机制,激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,在加快推进海南自由贸易港建设中担当新使命、展现新作为。

符宣国说,“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”中的“我”,既是930万海南人,也包括了390万海南侨胞,同时还包括了所有支持和关心海南自由贸易港建设的人。

这人有了牵挂,就越想着平平淡淡,安安稳稳,可却总是事与愿违,不过他们既然要来,那就来吧,英楠哥永远是英楠哥,敌人来了咱就干,敌人不来继续乐呵……

就在刘英楠爽歪歪的时候,听到上面老道士和宋月一起出去,给那个眼镜男继续作法求符去了,清理了科长的阴魂,地府临时工的工作算是完成了,接下来是神棍的使命了。

据介绍,海南省委成立了“我为加快推进海南自由贸易港作贡献”活动领导小组,由海南省委副书记李军任组长,海南省委常委、秘书长胡光辉,海南省委常委、宣传部部长肖莺子担任副组长。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/55861.html

文章推荐:

香港3男子涉试爆遥控炸弹 控方拒保释或加控罪名

3名麻疹患者过境美国洛杉矶国际机场 政府发布警告

汪洋主持召开全国政协第三十一次主席会议 决定明年2月下旬召开全国政协十三届常委会第十次会议

中国新闻周刊创刊20周年:冬夜里温暖的回家之旅

香港一表行月内2次被抢劫 网友:要向煽暴派问责

今年冬季中国平均气温将较常年同期偏高

玻利维亚2019年登革热疫情肆虐 已确诊病例逾5800例

白宫顾问下月访英:要“尽快”谈英美贸易协议