习近平主席特使、国务委员王勇出席肯尼亚内马铁路一期货运通车仪式

编辑时间:2019-12-17 22:00:05 作者:廉颇老矣

新华社内罗毕12月17日电(记者杨臻储信艳)12月17日,习近平主席特使、国务委员王勇与肯尼亚总统肯雅塔在内罗毕共同出席内马铁路一期货运通车仪式。

王勇在致辞中代表习近平主席对内马铁路一期货运通车表示热烈祝贺。他说,蒙内铁路延长线——内马铁路一期建成通车,是又一件载入肯尼亚和非洲铁路建设史册的大事,是中肯、中非共建“一带一路”又一重大成果,诠释了中非“合作共赢、共同发展”时代主题。中方将秉持习近平主席提出的真实亲诚理念和正确义利观,继续推动中肯、中非在“一带一路”框架内设施联通等合作,构建更加紧密的中非命运共同体。

肯雅塔致辞时感谢习近平主席派特使出席通车仪式,感谢中方对肯经济社会发展的大力支持和帮助,表示期待深化双方友好互利合作,共同维护多边主义,实现互利共赢。

16日,王勇会见肯雅塔并转达习近平主席的诚挚问候。双方一致认为,应进一步拓展在共建“一带一路”和中非合作论坛框架下合作,丰富中肯全面战略合作伙伴关系内涵,更好惠及两国人民。

即便就在不久前,一场可怕的非典型性的疫病,仍然引起了人们极度的恐慌。而越是在这种情况下,越能看清人心本恶的本质。

卫生局的其他领导都到场了,把医院的院长副院长都吓坏了,他们还等着今年卫生局拨款引进高端仪器,开发科研项目,顺便中饱私囊呢,这一下,若是连局长的病都治不好,别说是拨款经费了,恐怕三甲医院的名头都保不住了。

趁这个功夫,刘英楠跟了上去,不过还是没能靠近,而大姐头也始终走小路,穿胡同,一路潜行,刘英楠则一路尾随,好不容易到了没人的地方,刘英楠仔细一看,竟然已经出了城,来到了西城外的市郊。

勾魂鬼一见他怒了,连忙解释道:“上仙您别激动,我可没有毁人才。就那个物理学博士,毕业後找不到工作,自己支了个摊给人修自行车呢,当然,他志向不灭,每天一边修自行车,一边给人介绍,说什麽自行车之所以前进,是因爲前後轮与地面産生了摩擦力,摩擦类越大,速度越快。有时候给人安装车链子,也会给人家介绍说,这叫什麽链传动,是通过链条将具有特殊齿形的主动链轮的运动和动力传递到具有特殊齿形的从动链轮的一种传动方式。

访肯期间,王勇考察了中非联合研究中心和部分在肯中资企业。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/55849.html

文章推荐:

教育部公布首批教育APP备案结果:152款APP获通过

中俄向安理会提交关于政治解决朝鲜半岛问题的决议草案

中国游客掉进悉尼火车轨道或将截肢 已送医治疗

旧金山华埠办晚宴庆澳门回归20周年 逾千人出席

宋涛会见哥伦比亚民主中心党干部考察团

通讯:好朋友,一起走——2019年中外民心相通故事

鲁哈尼20日将与安倍会晤 系19年来伊朗总统首次访日

中央国家机关和地方2020年新闻发言人名录发布 共248位