美国政府“驱逐”两名中国驻美使馆官员 中国外交部回应

编辑时间:2019-12-17 00:14:55 作者:廉颇老矣

北京12月16日电(记者张子扬)中国外交部发言人耿爽16日在北京的例行记者会上就美国媒体报道称美国政府“驱逐”两名中国驻美使馆官员一事作出回应:“美方对中方人员的指责严重违背事实。中方已就此向美方提出了严正交涉和抗议”。

有记者问:《纽约时报》周末报道,美国政府“驱逐”了两名中国驻美使馆官员,理由是两人曾驾车进入弗吉尼亚州一敏感军事基地。报道称,这是美方30年多来首次以怀疑“间谍活动”为由驱逐中国外交官。你对此有何评论?

就在刘英楠暗中分析,想要想办法帮大姐头赶走影子鬼的时候,大姐头脚步飞快,浑然未觉,已经消失在了那片废弃的小村庄中。

这一会的功夫,叶星的剧组大队人马到了,化妆车,道具车,灯光音响导演演员,一行人浩浩荡荡足有百十号人。

小女生看了叶星的表演尚且如此,那些用情至深的女人肯定更邪乎,刘英楠偷偷的看着,沈枫,洪霞纷纷掏出了手机,看拨打的号码就知道是自己的。

除了淩云、任雨、洪霞、沈枫、叶星这几个有正式职业的女人之外,大大方方的配合相关人员调查,刚才张公子对她们造成的伤害也已经痊愈了,反而觉得比以往更精神,只是心里多少有些害怕。

不仅是大姐头,刘英楠发现,外面吧台里的女人,和那个厨子也都睡着了,这让刘英楠放心了,并不是因爲自己技术不行。

而刘英楠也希望身边能有个强有力的帮手,大姐头是最合适的人选,心狠手辣不怯场,即便敌人再强大也敢动手。

耿爽回应称,美方对中方人员的指责严重违背事实。中方已就此向美方提出了严正交涉和抗议。我们强烈敦促美方纠正错误,撤销有关决定,保护中方外交人员依据《维也纳外交关系公约》所享有的正当权益。这里我们愿意提醒美方,国家间根据《维也纳外交关系公约》给予彼此外交人员工作便利和保障是建立在相互基础上的。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/55310.html

文章推荐:

《十一少年的秋天》R1SE拜访柯洁 学下围棋欢乐多

希腊雅典一警察局附近发现自制炸弹 现已被销毁

幸运!澳大利亚夫妇在数吨垃圾中找回丢失钻戒

马来西亚冬至将至 当地妇女组织举办活动庆祝

中国最北自贸片区实现商事登记跨境远程办理

杭州灵隐寺回应“券商基金年终祈福”活动:商业炒作

王以志任云南迪庆州委书记 顾琨不再担任

新疆兵团警方破获跨省网络电信诈骗案 抓获犯罪嫌疑人5名