王岐山会见出席纪念中国人民外交学会成立70周年招待会的外国前政要和驻华使节代表

编辑时间:2019-12-17 00:21:09 作者:廉颇老矣

北京12月16日电(记者张素)16日,中国国家副主席王岐山在钓鱼台国宾馆会见出席纪念中国人民外交学会成立70周年招待会的日本前首相鸠山由纪夫等外国前政要和驻华使节代表。

12月16日,中国国家副主席王岐山在钓鱼台国宾馆会见出席纪念中国人民外交学会成立70周年招待会的日本前首相鸠山由纪夫等外国前政要和驻华使节代表。记者崔楠摄

王岐山表示,中国的发展离不开良好的国际环境,中国的发展也有益于世界。中国政府一贯高度重视民间外交事业。当前国际形势不断变化,筑牢各国民间友好基础的重要性更加凸显。我们要不断深化中国人民与世界人民的理解,促进各方沟通、对话、合作,为世界和平、稳定和繁荣增添更多正能量。你们是中国人民的老朋友,希望你们今后继续为推动中国与各自国家的友好关系向前发展贡献力量。

鸠山由纪夫等祝贺外交学会成立70周年,表示今后将继续为推动双边关系发展、促进民间友好作出更大贡献。

会见后,王岐山与出席招待会的中外嘉宾集体合影。

正所谓人靠衣裳马靠鞍,穿上这身正装,戴上眼镜,在加上刘英楠与生俱来的独特气质,走在校园里,顿时引得无数女生爲之侧目,在其背後指指点点,刘英楠那灵敏的耳朵将她们的谈话听而一清二楚,只听女生们说的是:“快看,快看,那一脸猥琐的男人,应该就是前一阵子趁机调戏女学生,晚上偷看女生寝室,偷窥女教师厕所的那个变态老师吧?”

穆雪低声和刘英楠交代了一下情况,其实很简单,就是去她负责的班级,第一节课就是她的课,直接安排学生们考试,高三的学生们,不仅习惯了考试,而且习惯了每次都换人的监考老师,这也是爲了让他们适应高考时的考场气氛,不要受到外界因素的干扰,集中精神。

刘英楠实在憋得难受,安顿好了骷髅,连忙开门走了。最近几天看起来很幸福,又是温柔的任雨,又是直率热情的沈枫,看似掉进了温柔乡,英雄冢,其实还是没有离开鬼,又是喜气鬼,又是膏肓鬼,还有个阴魂不散,随处可见的张公子,害的刘英楠就算谈情说爱精神也时刻绷紧,严重影响了搞对象的质量和情趣。

杨洁篪参加上述活动。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/55307.html

文章推荐:

家里不让养狗咋办?澳少女投“简历”说服妈妈

日或本周敲定2020财年预算案 预估经济增长率为1.4%

郑州官方致歉火车站扶梯长期未使用:月底前投入运行

专家在港研讨政治体制与治理 表示看好中国发展

聚焦“新时代的中国与世界” 中外人士共话中国贡献

美对朝代表提议与朝会晤:无核化协商没有最后期限

香港冬至及圣诞自助餐“不抢手” 星级酒店降价吸客

受降雪影响 京津城际、京沪高铁等部分区段降速运行