郭声琨:不断提升党领导政法工作的制度化水平

编辑时间:2019-12-17 00:18:03 作者:廉颇老矣

新华社北京12月16日电中央政法委16日举办第四次新时代政法工作创新交流会 ,交流推广有关地方政法委贯彻《中国共产党政法工作条例》的经验做法 。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在会上强调 ,要把学习贯彻《条例》与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来 ,不断提升党领导政法工作的制度化水平 ,为坚持和完善中国特色社会主义政法工作制度、推进政法工作现代化作出新贡献 。

郭声琨指出 ,贯彻《条例》是充分发挥制度优势、推进全面依法治国、推动新时代政法工作现代化的客观需要 。要认识和把握贯彻《条例》的重大意义 ,增强制度自信 ,凝聚制度认同 ,推动《条例》深入落实 。

郭声琨强调 ,贯彻《条例》 ,最重要的就是要坚持党的领导 ,自觉贯彻党总揽全局、协调各方的根本要求 ,完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度 ,加强党的政治领导、思想领导、组织领导 ,将党的绝对领导贯彻到政法工作的各领域各方面各环节 。要结合实际 ,完善配套规定 ,突出抓好统筹协调、基层组织建设、干部队伍管理、督促检查等相关制度机制体制建设 ,确保《条例》各项规定落地、落细、落实 。

刘英楠自然自语 ,旁边老道士的脸黑如锅底 ,他咬牙切齿道 :“你小子还跟装纯洁 ,可你这套业务可是门清儿啊”

还有 ,刘英楠回忆起今天重重 ,除了张公子之外 ,还有一个让他印象深刻之处 ,那就是美女教师穆雪 ,张公子以爲她和自己也有一腿 ,所以把她也诱了过去 ,但却没想到 ,她心急要去追赶自己的学生 ,身体忽然变成了一片漆黑 ,仿佛无尽深渊 ,将一只拦路的恶鬼连同肉身整个吞噬进去 ,而她自己却好像都没有察觉似地 。

沈枫简单的交代了两那坐炕头的光头男唯唯诺毕恭毕可当沈枫转身走去给刘英楠拿被褥当大铁门关上的一刹光头男和身边的凶恶男的脸立刻露出了邪恶的笑旁边那几个拘留的男人不自禁的打了个冷下意识的挪动身远离他们 。

这一写就是一个小时 ,而且还仅仅是个开始 ,期间还要查医术 ,上资料 ,甚至还要外国的病例和处置方法 ,又要结合中医的疗法 ,实在太麻烦了 ,别说一会就回家 ,恐怕这一天都忙不完 。

所以 ,地府才会对这类人进行最严酷的惩罚 ,将他们打入泥浆地狱 ,在滚烫的泥浆中 ,让他们挣紮 ,越挣紮陷得越深 ,而且还会在高温下脱层皮 ,痛苦无边 。

会上 ,6位省级和地市级党委政法委书记作了交流发言 ,6个省级和地市级党委政法委提交了书面交流材料 。会议以视频形式开到地市级 ,全国省市两级党委政法委机关干部参加 。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/55303.html

文章推荐:

李克强会见来京述职的林郑月娥

驻坦桑尼亚使馆召开在坦侨团商会和中资企业座谈会

第二届全国雷锋精神公益广告大赛揭晓 钻石奖空缺

福建渔船被撞沉没 10名船员成功获救

七部门:集中治理高校教师性骚扰学生等

吉尔吉斯斯坦立法禁止勘探开采铀矿和钍矿

山火热浪持续来袭 专家忧林火灰烬或污染悉尼饮用水

安倍内阁支持率连续下降 一年来首低于不支持率