李克强会见来京述职的林郑月娥

编辑时间:2019-12-16 22:35:23 作者:廉颇老矣

国务院总理李克强12月16日上午在人民大会堂香港厅会见来京述职的香港特别行政区行政长官林郑月娥,听取香港当前形势和特别行政区政府工作情况的汇报。

国务院副总理韩正出席。

李克强表示,对林郑月娥行政长官这次来京述职,各方面都很关注。香港修例风波延续至今,对整个社会造成的损害是多方面的。中央政府将一如既往坚定贯彻“一国两制”方针,坚定支持你作为行政长官带领特别行政区政府依法施政,坚定维护香港的长期繁荣稳定。当前香港经济已出现明显下滑,多个行业受到重创。面对前所未有的严峻复杂局面,你带领特别行政区政府竭尽全力维护社会稳定,先后出台一系列“撑企业、保就业”纾困措施,这些工作都是迎难而上,殊为不易。中央政府对你和特别行政区政府所作的努力是充分肯定的。

李克强指出,当前香港还没有走出困境。特别行政区政府要继续努力,依法止暴制乱、恢复秩序,并加紧研究解决香港经济社会发展中存在的一些深层次矛盾和问题,使香港保持长期繁荣稳定。

林郑月娥表示,过去一年,香港政治、经济、社会出现严峻局面,特别行政区政府推出一系列措施恢复秩序、扶助企业、纾缓民困。感谢中央政府对香港的支持。特别行政区政府将努力发展经济、改善民生,融入国家发展大局,拓展国际合作,巩固香港的国际金融、贸易、航运中心地位。

没有血肉和气管,无法与刘英楠交流,也只有在鬼掌中世界好像才能有感应,不过,不管他听懂听不懂,刘英楠还是嘱咐他,帮助任雨可以,但千万别吓着她,而且无论遇到什麽情况,他都要不惜一切代价的保护任雨的安全。

经过刘英楠一番测试,沈枫也着急起来,她索性不说话了,直接比划起来,这蹩脚的手语刘英楠也看不懂,比划半天才勉强明白一些,她是在询问自己不能说出真心话的原因。

幸好现在网络发达,洪霞可以根据自己的喜欢随意公布她调查,采访得到了一些网友感兴趣的话题,不过,她原来人气很旺的微博和论坛,都是在电视台的网站平台上,她现在已经离开了电视台,账号用不了多久也将被封。

国务委员兼国务院秘书长肖捷参加会见。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/55302.html

文章推荐:

涉世越号公文造假案 韩前青瓦台秘书室长再否认指控

报告:中国劳动力人口平均年龄已达到37.8岁

放射损伤与数百万人有关,我们对它知道得还是太少

雪情就是命令 北京多举措应对降雪影响

中国“公安反诈专号”上线 将破解反诈劝阻难题

教育部:坚决杜绝给教师强制摊派无关事务

完善党内监督体系、发挥党内监督作用,有哪些重点要求?

群鸟拉开冬日流动画卷