【中国梦实践者】老一辈英雄有多低调?他把功名深藏60年

编辑时间:2019-12-14 22:29:27 作者:廉颇老矣

央视网消息:他曾在战场上与敌人殊死搏斗,一块儿头皮被炸得老高才意识到自己负伤;他也曾将赫赫军功封存60多年,志愿到贫困山区支援建设。他就是战斗英雄张富清。习近平总书记称赞他“一辈子坚守初心、不改本色。”老兵不倒,军魂永在,向英雄致敬!

他决定,今天给自己放假一天,绝不与任何鬼物扯上联系,爲了更好的放松,他矗立在人来人往的街头,仰着头,目不转睛的看着太阳,一动不动,一看就是半个小时。

刘英楠捏着下巴想了想道:“我觉得,这应该和你自身有关,你肯定也做过心口不一的事情,在你的心中,肯定也压抑着一些你本应该说出来,但却从未说出来,或者改头换面,颠倒黑白之後说出来的真相。和这只鬼的怨念相同,所以他依附其上不肯离开。”

还有低俗。到底什麽是低俗?就像刚才这个‘莲莲’说几句不经历人渣,没人能随便当妈,这就算低俗吗?在某些人眼里是低俗,但在大多数人眼里则是通俗,人谁也离不开吃喝拉撒,把撒尿拉屎说出来就是低俗吗?那把菊花堵上就是高雅吗?

再加上她身後的布景板,有青山,碧海,高楼大厦,无论她站在哪,都有一番别样的风情。站在海滩前,宛如浩瀚大海孕育出的美人鱼,站在山前,就像吸取了山川之灵秀的仙子,在高楼大厦中,就像是每个男人深藏心中,自己构想出的完美情人。

不过,这次的经历提醒了刘英楠,人都是会变老的,他身边的美女们也不例外,而且叉叉圈圈也不是永恒的,早晚他们会告别青春年华,告别叉叉圈圈,到那时,女人们韶华不在,人老珠黄,完全靠回忆支撑着自己过日子了,需要男人的鼓励与支持,甜言蜜语还是很重要的。

“这可是造福全人类啊!”这老头还挺唱高调的。“没那兴趣。”“你这人怎麽这麽没奉献精神?”老头吹胡子瞪眼睛的。

边上家长随口说:“写着呢,红烧肉套餐28元。这盒子可真漂亮,好像两片荷叶中间夹着一个什麽!”“这盒子是纸做的吗?”朱文伸手摸了摸荷叶盖子。

屠呦呦、袁隆平、郎平……这些闪光的名字背后,你可清楚知道他们真正的“厉害”之处?12月10日起,央视网推出系列短视频“了不起的中国人”,每集用1分钟带你看懂《新闻联播》中那些“国民面孔”。前方高能,他们才是这个时代最该追的星!

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/54515.html

文章推荐:

《初心—粤港澳合作中的横琴故事》新书首发

2019年怎么样?2020年怎么干?专家解读来了

特本赢得阿尔及利亚总统大选 中方表示祝贺

中宣部授予海军“和平方舟”号医院船“时代楷模”称号

中马学者厦门研讨“送王船”习俗

“黑马”合肥的创新密码

河北着力发展战略性新兴产业

痛心!甘孜德格县脱贫攻坚第一线 8天倒下两干部