胡春华强调 推动根治拖欠农民工工资问题 着力做好农民工就业创业工作

编辑时间:2019-12-14 00:26:55 作者:廉颇老矣

新华社北京12月13日电全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议13日在京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,推动根治拖欠农民工工资问题取得更大成效,着力做好农民工就业创业和公共服务工作。

胡春华指出,根治拖欠农民工工资问题,是党中央、国务院确定的一项重点任务。要以出台《保障农民工工资支付条例》为契机,以法治手段推动根治欠薪问题。要以工程建设领域为重点,抓好春节前集中清欠,着力解决存量问题。要加快实现工资支付保障制度全覆盖,从源头上防止发生新的拖欠。要严格执法检查,营造有利于根治欠薪的良好氛围。

听食血鬼一本正经的讲述洪荒往事,刘英楠和淩云就像听神话故事一样,一愣一愣的,感觉好像离他们很遥远,且一点边都挨不上。

刘英楠连忙撕开衣服,目瞪口呆的看着,他的右半边身子正在一点点变得透明,皮肉骨骼都消失了,只剩下一条条干瘪的纹路,在体内四通八达,像是一条条干涸的河道,此时一弯清泉注入,刘英楠的感觉就好像一个婴儿,得到了母亲乳汁的滋养一般,通体舒泰,难以言说。

刘英楠继续装挺屍,上一次就如此,这一次同样,对待宋月这种单纯小女人,前几次最好采用她熟悉,且已经接受的方式,如果突然改变,非但效果差,甚至会引起反感。

沈枫整个人都傻这是看守所的审讯刘英楠是犯罪嫌疑人她是警此时嫌疑人正搂着警追问警察什麽时候怀上了他的孩这颠覆性太强了。

随着片头结束,一抹鲜红色出现在画面中,乍一看好像一团炽热的火焰在跳跃,随着镜头逐渐拉远,那一团红色慢慢变大,刘英楠本来躺着沙发上装死,忽然看到这里画面立刻诈屍般跳了起来。

沈枫目光灼灼的看着他,忽然脸色一红,不动声色的伸出小手,隔着裤子捏住刘英楠的神兵,羞赧道:“放心,我一定会的,尽管我不会煮饭烧菜,最起码还能帮帮你,至少不用你亲自动手了……”

胡春华强调,要切实做好农民工就业创业工作,采取措施加大援企稳岗力度,努力把农民工稳定在就业岗位上。要积极支持农民工返乡创业,以创业带动就业。要加强职业技能培训,提升农民工的就业能力。要做好就业服务,及时向失业农民工提供帮助。要进一步放宽落户条件,让有意愿、有能力在城市落户的农民工尽快落户。要重点解决随迁子女教育问题,逐步提高社保、医疗等保障水平,加快基本公共服务均等化,推动进城农民工更好融入城市。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/54249.html

文章推荐:

出口民调显示保守党赢得大选 英镑闻讯走高

坚持守正创新,共话梨园传奇《角儿回来了》看片会举行

西藏阿里迎入冬后最大范围降雪天气过程

中国肝胆疾病标准数据库启动建设 将提升肝胆疾病诊治水平

中国航天即将开启“超级2020”

澳大利亚男子探寻10个月 找寻性价比最高薯条成网红

人类永不止歇的探索欲会不会成为罪恶的渊薮?

记者手记:祭国之殇 祈愿和平