河南省七城入列11月中国重点城市空气质量最差前十

编辑时间:2019-12-14 00:31:53 作者:廉颇老矣

北京12月13日电(记者阮煜琳)中国生态环境部13日在北京发布全国168个重点城市空气质量状况显示,11月份,河南省安阳、洛阳、鹤壁、漯河、郑州等七个城市入列空气质量最差城市的前十名。

今年11月,全国168个重点城市中,安阳、洛阳、邢台、石家庄、鹤壁、漯河、太原、焦作、郑州、新乡等城市空气质量相对较差(从倒数第1名至并列倒数第10名)。同期,空气质量相对较好的10个城市依次是:舟山、拉萨、雅安、大连、贵阳、遂宁、哈尔滨、黄山、福州、厦门。

数据显示,11月,全国337个地级及以上城市平均优良天数比例为85.4%,同比上升3个百分点;PM2.5(细颗粒物)浓度为每立方米41微克,同比下降8.9%;PM10(可吸入颗粒物)浓度为每立方米76微克,同比上升2.7%。

今年前11个月,全国337个地级及以上城市平均优良天数比例为82.5%,同比下降1.9个百分点;171个城市环境空气质量达标,同比减少3个;PM2.5浓度为每立方米34微克,同比下降2.9%;PM10浓度为每立方米62微克,同比持平。

“对了,你这具骷髅模型是从哪买的,造型太逼真了。”刘英楠一边收拾自己的湿衣服一边若无其事的问道。任雨也希望打破尴尬,连忙道:“这不是买的,是我在医学院,和我的教授一起亲手制作的。”

这神奇的变故把刘英楠也吓了一跳,看着掌心战战兢兢的阴魂,刘英楠心中万分激动,感慨鬼体的神奇,掌中的阴魂是个男人,此时瑟瑟发抖,宛如蝼蚁面对巨龙一般,刘英楠心念一动,立刻了解了男人的一切,他就是那缠着眼睛男的科长,生平最大的乐趣和执念就是刁难眼镜男,死後执念不散,仍然缠着他。

他和诸多女人,叉叉圈圈的时候,从来没有使用过道具,是因爲他本身就没有这个概念,而且女人们也没有提出过这方面的要求。一是因爲他们初尝这滋味,谁都喜欢最真实的接触。二是因爲他们都是成年人,而且已经到了已婚可育的年纪,既然决定叉叉圈圈,就是要认真的,朝着结婚的目标去发展,将对方认定爲自己的终身伴侣,所以,不使用道具,即便有了孩子她们也不会在意。

叶星一下子愣住了,她刚找到点感觉,扮演一个在海边享受海风,尽兴欢愉的少女,可这一瞬间,所有的感觉都消失了,她的眼里只有刘英楠,立刻将她从角色中拉回到现实,她就是叶星。

11月份,京津冀及周边地区“2+26”城市平均优良天数比例为63%,同比上升18.6个百分点,PM2.5浓度为每立方米63微克,同比下降25.9%。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/54248.html

文章推荐:

浙江省民宗委副厅长级干部钟昌明接受审查调查

版画家廖开明是如何画《濠江欢舞图》的

甘肃公检法联动追逃 高科技办案单日最高抓获纪录达60名

第十八届西安国际音乐节启幕 慕尼黑交响乐团献艺

研究称亚裔占纽约州总选民人数6% 却“一直被忽视”

美众院司委会审议弹劾案 两党激烈辩论聚焦总统滥权

北京实现“一键”享用650项政务公共服务

土耳其:若美对土制裁 或将美军“赶出”在土基地