马来西亚七旬华裔驾车掉下20米山谷 仅受轻伤

编辑时间:2019-12-17 18:00:05 作者:廉颇老矣

中国侨网12月17日电据马来西亚光华网报道,当地时间12月15日,马来西亚霹雳州一名72岁华裔老人驾车,疑失控掉进20米深的山谷,过后由消防人员利用担架将受轻伤的老人抬上来。

据悉,72岁的华裔男子许金查(音译)受伤,在消防人员抵达现场时,他已自行爬出车外。

根据霹雳州打巴消防局发通知指出,该局是于15日上午8时46分接到报案,即派员到事发现场进行抢救工作。消防人员发现该名老人自行爬出车外后,确定没有任何危险在周围,便用登山绳攀爬下山,之后利用担架把伤者抬起来,并由救护车把伤者送去医院。

淩云好不容易树立了云海集团的品牌形象,自然不会做任何有损公司形象的事情,即便要让出土地,她也要轰轰烈烈,让坏事也变好事儿。

沈枫的表情从羞涩,到严肃,再到嗔怪,一变在变,煞是可爱。可同时她口中所说的话却出了冷嘲热讽就是侮辱性的谩骂,语言与表情完全不相符。

刘英楠本不想偷听,却碰巧听到这句话,险些摔在门口,这话也太损了,这是爷们的象征,就算不能用但留着摆设也不能割。

沈枫没说话,旁边一个男警员嗤笑道:“女医生?你以爲这是什麽地方,这是一处连男人都不放过的地方,怎麽可能会安排女医生,那这帮家夥还不三天两头的生病,受伤,寻求全身检查啊?”

尽管如此,刘英楠仍然没有醒来,美梦还继续,两个美女一左一右依偎他怀中,常霆用巨大的小妞之巅顶着他的胸口,目光如火,叶星用柔顺的长发摩擦着他敏感的脖颈,柔情似水。

打巴警区主任万阿扎哈鲁丁指出,当助理查案官到场时并没发现车,该名老人也仍未向警方报案。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/huaren/55708.html

文章推荐:

中国援苏丹医疗队抢救重大交通事故伤员获好评

“中国古代书画”展亮相国博 宋元真迹打开展出

《新中国70年》正式出版

陕西宝鸡土方坍塌致3人死亡 陕西安委办挂牌督办

回用率仅有10% 解城市之“渴”要在污水上做文章

南京江葬业务停半年多逝者无法安葬 经协商后终恢复

纽约办教育公听会 华裔家长吁政府放权社区

武汉大学:今年依规依据共清退181名留学生