中国游客掉进悉尼火车轨道或将截肢 已送医治疗

编辑时间:2019-12-17 18:00:04 作者:廉颇老矣

中国侨网12月17日电据1688澳洲新闻网报道,当地时间12月17日,一名60岁的中国籍男性游客在澳大利亚悉尼市政厅车站的火车进站时不幸滑入轨道,双脚被火车轧断。

据了解,这位老人的双脚均被火车轧断,深受重伤。该男子在火车正要驶入车站的几秒前,不知何故滑到轨道上,然后试图及时爬上月台,但不幸没有来得及脱离险境。

急救人员赶到现场应对这起意外,目前伤者已被送往医院救治。

警方发言人说:“一名60岁的中国公民今天从市政厅火车站的1号月台跌落,双脚受到严重伤害。据报道,一名男子摔倒在铁轨上,紧急服务人员大约在午后12点10分被呼叫到车站。”

“他无法躲开正在进站的火车,双脚都受到严重伤害,被救护车送到悉尼皇家北岸医院(RoyalNorthShore)接受治疗。”

一名目击者告诉《澳大利亚每日邮报》,由于警察封锁了月台进行调查,一列载满乘客的火车被困在车站。

“那得看你给谁。”刘英楠挤眉弄眼,道:“如果你和我说,那层膜是你自己捅破的,因爲我亲眼所见,所以我肯定会相信你,那自然就是第一次。如果你和别人说,是你自己捅破的,骑自行车鞍座掉了戳的,做运动时擡腿幅度过大撕裂的,你试试看看谁会相信。”

刘英楠的身体瞬间恢复了活力,同时绽放出可怕的血光,将他半个身体笼罩,宛如置身在血河之中,在耀眼夺目的血光中,刘英楠的身体在变化,半边鬼体再次出现,雄壮威严,缭绕在他周围的那些绑束他的冤魂在第一时间被震得粉碎,威势无边。

官员证实,警察、消防员和救护人员都赶到现场帮助该男子。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/huaren/55694.html

文章推荐:

保守党获议会绝对多数席位 英国“脱欧”僵局有望破解

两部门:明年起摩托车号牌工本费由70元调整为35元

影视教育须强化价值引领

普京与默克尔通话讨论俄对欧盟供应天然气安全问题

公安机关以涉嫌故意杀人罪等对劳荣枝执行逮捕

山东省青联、学联即将换届 聚焦青年发展

香港警方:修例风波以来已拘捕6105人 检控978人

波音737 MAX机型暂停产 分析称对航空公司影响有限