意大利华人大型批发仓库起火 损失惨重

编辑时间:2019-12-17 18:00:04 作者:廉颇老矣

中国侨网12月17日电据意大利《新欧洲侨报》微信公众号报道,当地时间12月15日凌晨2点,毗邻米兰的蒙扎工业区viaBuonarroti和viaMichelinodaBesozzo交界处的一座华人大型仓库突然起火。

这座仓库占地数千平方米,放有大量吊灯、照明设备和家用电气等待售商品。当地消防队接到火警后立即派出三辆消防车连同118救护车赶往现场进行扑救。

由于仓库内的灯具和家用电气均带有一定的PVC成份,火势愈烧愈烈。熊熊大火吞噬了所有商品,仓库顶棚也被烧穿,偌大的仓库只剩下黑乎乎的骨架,成为一片废墟。大火还殃及与之紧邻的另一座仓库,眼下时逢圣诞销售旺季,大火给商家带来的损失无法估量。

仓库虽被烧毁,但万幸的是无人员伤亡。目前,消防人员尚无法确定起火原因。这并非蒙扎地区华人仓库首次遭受火灾重创,几年前当地华人仓库接连发生火灾,事后勘察显示系人为蓄意纵火。商家虽有投保,但保险公司的赔偿只是杯水车薪。

刘英楠虽然开得是女澡堂子,但也只有周边的以及常来的顾客知道,其他人不知道,所以,偶尔也会有‘下海从业’的女人找上门,问他的浴池需不需要‘服务员’。

他就这样瞪着眼睛,搂着淩云,享受着短暂的安甯,明天将会发生大事儿,谁也无法预知结果,只有坦然面对,并且全力以赴。

可是,电话刚一接通,刘英楠听到的确实洪霞撕心裂肺的哭声,这可把刘英楠吓坏了,连忙问道:“怎麽了?”洪霞那边哭得惊天动地,吭哧许久才说道:“老刘,今天可吓死我了,你在哪呢?”

面对那些嫁女如卖女,疯狂要彩礼的无良娘家人,最好的方法就是,霸气侧漏的说一句:“你闺女我要定了,你开个价吧!”

此次火灾又是发生在深更半夜,起火原因再度引发外界诸多猜测。当地宪兵和市政警察也赶往现场,将对此事展开进一步调查。当地华文媒体提醒称,大火无情,警力有限,希望侨胞提高警惕,加强防范。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/huaren/55692.html

文章推荐:

“感知中国·美美与共”中国·阿联酋青少年文化交流周活动在京举办

连镇高铁(连淮段)开通运营 特殊设计为未来高铁提供借鉴

习近平主席特使、国务委员王勇出席肯尼亚内马铁路一期货运通车仪式

李克强会见来京述职的林郑月娥

怡口莲起诉怡口莲侵害商标及不正当竞争 获赔243万

北约与海湾国家加强安全合作共同应对挑战

中央国家机关和地方2020年新闻发言人名录发布

广东高院首次发布粤港澳大湾区跨境纠纷典型案例