内蒙古严查药品安全 前11月共查办案件1297件

编辑时间:2019-12-17 22:00:05 作者:廉颇老矣

呼和浩特12月17日电(记者张林虎)记者17日从内蒙古自治区2019年药品安全监管工作新闻发布会上获悉,截至11月底,内蒙古共检查药品生产流通企业和医疗机构28382家次,查办适用一般程序药品案件1297件,罚没款670.9万元,责令停产停业28家,吊销许可证3张,移送公安机关12件。

据内蒙古药品监督管理局副局长呼格吉胡介绍,内蒙古将14个环节、37个风险点作为重点加强风险防控,深入开展中药饮片、无菌植入性医疗器械、零售药店执业药师“挂证”行为以及“线上净网、线下清源”网络销售化妆品等专项整治,持续强化流通领域毒、麻、精、放药品、疫苗以及生物制品的监管,着力解决了药品安全领域突出问题。

截至11月底,内蒙古完成国家药品抽样任务567批次,承担并完成检验170批次,检出涉及内蒙古的不合格药品11批次,合格率98.1%;完成内蒙古自治区药品抽样任务2222批次,已完成检验1634批次,不合格29批次,合格率98.2%。不合格品种主要为中药材、中药饮片。

忽然,刘英楠脑中竟然浮现了张公子,鬼面女,姜霁这几个活死人。他们不也是被某人或者某种力量创造出来的吗?只是不知道他们到底是属于‘人造人’还是‘人造鬼’或者是‘鬼造人’……

这简直就是卖主求荣的叛徒行径,养子之所以没说出来,就是给他机会,希望他能够幡然醒悟,可没想到,他非但没有痛改前非,反而变本加厉,要铤而走险。幸亏养子不知道他利用恶鬼要害他,不然也就不知单单把他赶出村庄那麽简单了。

但洪霞却很坚定,已经将他的神兵套了出来,尽管神兵也没什麽性质,毫无复苏的即将,但洪霞仍然在努力的搓呀搓。

刘英楠无语,这女人,一旦被怒火支配,完全就是疯子,而这些,都是平时积压在任雨心头的事情,在张公子的怨魂作用下,爆发出来了。

从那之後,刘英楠没有再见过她,有人说她坐化了,也有人说她羽化登仙了,传说衆多,具体怎麽样刘英楠也无从得知,总之,希望她幸福。

另外,完成化妆品抽样任务570批次,完成检验500批次,流通使用领域不合格16批次,合格率96.8%。“不合格品种主要为染发类产品和面膜类产品,主要问题是违法添加禁用物质、限用物质超标或擅自变更批准备案配方等。”呼格吉胡说。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/hots/55866.html

文章推荐:

美育,不应是单纯的专业训练

三江源地区欧亚水獭活动频繁 或为全国最佳栖息地之一

“拖了这么久,今晚终于可以睡个好觉了”

甘肃省宕昌县哈达铺镇健康扶贫见闻

中国代表呼吁大力推进阿富汗和平和解进程

汪洋主持召开全国政协第三十一次主席会议 决定明年2月下旬召开全国政协十三届常委会第十次会议

四川省纪委监委曝光4起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题案例

真可爱!为帮女儿梳头,这几位爸爸开了所美发学校(图)