张建宗:感谢中央肯定特区政府工作 会竭尽所能走出困局

编辑时间:2019-12-17 20:00:01 作者:廉颇老矣

新华社香港12月17日电(记者刘明洋)香港特区署理行政长官张建宗17日表示,国家领导人16日在北京接见前去述职的香港特区行政长官林郑月娥时对特区政府工作予以肯定,特区政府对此表示衷心感谢。他强调,特区政府会竭尽所能、团结一致,令香港恢复平静、走出困局;同时会依法施政,迎难而上,着力解决社会深层次矛盾与问题。

张建宗当日出席行政会议前会见传媒时表示,即将过去的一年,特区政府面对的各种压力和困难前所未有,但一定会竭尽所能、团结一致来稳定社会,希望香港能够恢复平静、走出困局。

张建宗表示,习主席希望香港社会各界人士团结一致,共同推动香港发展重回正轨。张建宗说,特区政府一定会一如以往,继续全面贯彻落实“一国两制”,严正执法,依法施政,迎难而上,绝不会因有困难而退缩。除了止暴制乱,特区政府会寻找社会矛盾根源,着力解决问题。

除此之外,想要克制他的方法也有很多,以刘英楠现在几经升级之後对鬼体的掌控,估计就能轻松的解决,不过,他之所以又扯到叉叉圈圈上,除了自身想要占便宜之外,更主要的还是坚定沈枫的信念。

此时这楼道里沾满了人,分左右两边,会议室的大门敞开,刘英楠一眼就看到了淩云,这娘们坐在一张红木的太师椅上,穿着一身金黄色的长裙,秀发高挽,细眉凤眼,淡淡的妆容,却将她衬托了极其冷眼,真像是高高在上的女皇俯视天下。

他恶狠狠的等着贴身小秘书,那女人也不甘示弱的盯着刘英楠,若是有别人看来,好像这女人和淩云是一对百合,刘英楠是第三者插足似地。

刘英楠只看了一眼就目不转睛了,洪霞也愣住了,因爲他们发现,这双美腿实在太眼熟了。正常情况下,一般身材好的女人,给人的直观视觉感觉,好像腿都一样,实则不然。

当刘英楠回到城区的时候,真正的问题来了。因爲淩云诸女都遇到了问题,刘英楠应该先去帮谁呢?他对待诸女,一项都本着公平的态度,一视同仁,绝不偏私,有赶场的时候,甚至叉叉圈圈的姿势都一样。

他表示,特区政府早前公布的一连串纾困措施获立法会通过,下月起会陆续推出,相信可达到稳企业、保就业、纾民困的目标。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/hk/55752.html

文章推荐:

美国最高法院:不能剥夺无家可归者睡大街的权利

耿爽:中国没有任何法律要求企业安装后门或收集外国情报

林郑月娥:在止暴制乱基础上针对经济下行风险推适当措施

面馆老板请拾荒老人吃面,老人扔下一大袋东西掉头就走!

美政府能否避免停摆危机?健保法案协商是关键

王毅:中国特色社会主义道路是发展、成功、和平、共赢的道路

简化登机手续 日多个机场2020将开启“刷脸”系统

新疆查办“两品一械”案件1602起 罚没款3985余万元