周冬雨《小小的追球》中回忆出道经历:转眼从影十年

编辑时间:2019-12-17 20:00:01 作者:廉颇老矣

北京12月17日电(记者高凯)“当时的那个机会我真的不敢相信,我是一个很普通的女孩,没名气、不漂亮,但是最后我真的演了那部电影”,“10年前的事情了,一转眼,到今年我从影已经10年了”——在最新的一集《小小的追球》中,演员周冬雨在北极与外籍科考船船长谈起自己的出道经历,感叹人生际遇之奇妙。

芒果TV先锋试验旅行真人秀《小小的追球》北极篇旅程继续,追球团深入北极腹地,跟随科考船寻找北极熊的身影。

节目中周冬雨一次与科考船船长在船舱闲聊,兴味盎然地用英文回忆起自己当年被着名导演张艺谋选中饰演《山楂树之恋》中静秋一角的经历。这位当今的影后认为当年的自己很幸运。周冬雨笑言,最初受到张艺谋导演助理邀请去参加试镜,还以为遇到了骗子,直到后来去北京见到了张艺谋,还有很多其他身材高挑、性感漂亮的竞争者,才觉得这不是一个骗局,说服自己“怎么样都要试试,这没有什么好怕的。”

“我没名气,不漂亮,但是最终我真的演了那部电影”,周冬雨向船长介绍说:“那是一部讲初恋的电影,导演想找到一个给人感觉非常纯真的女孩子。”“当时的我连男朋友都不曾有过。”周冬雨笑着说。

感叹周冬雨神奇经历的科考船船长是位自1982年便登船掌舵的挪威老人,同在节目中的艺人黄子韬、王彦霖等也都很喜欢与这位经历丰富的老人对话。黄子韬调皮天性展露,亲切呼唤船长为“祖父”。

任雨无语了,几乎快哭了,她十分痛恨自己的职业习惯。她每天上班,因爲要查房,例行检查患者的状况,所以每天都会把听诊器挂在脖子上,而今天,由于是出去玩,还带着孩子,她怕不经意钥匙从口袋中滑落遗失,所以把钥匙也挂在了脖子上,就垂在胸口……

虽然关于黑地狱和神魔之战的事情,都是刘英楠结合一些传闻的猜测,但现在看来,很有可能都是真的。尤其是那些上古凶鬼恶鬼,各个青面獠牙,有的头长犄角,有的多手多脚,有的形似野兽……

撸,是时下最热门的词汇,也是一项开展多年,正逐渐演变成全民参与的活动。尤其是一些青年男女,参与其中,乐在其中。

几次谈话中,黄子韬了解到老船长在几十年间见证了冰川的融化,这个过程让人十分悲痛。黄子韬一改往日的跳脱,感叹称,如果自己在船长这个年龄再回到此处,环境又会有天翻地覆的变化。冰川的消融,野生动物的减少,分秒累积的变迁与失落让黄子韬现场落泪,他坦言保护环境是人类共同的事业,应携手让世界变得更加美好。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/55757.html

文章推荐:

美国联邦雇员或将享12周带薪亲子假,210万人受惠

贵州省安龙县发生煤矿事故 致14人死亡2人被困

靶向药被纳入医保 一些“蓝嘴唇人”或不再用伟哥续命

云南天文台发现 新型特殊双星轨道变化模式

驻多伦多总领馆提醒留学生和家长留意“笑气”危害

李克强会见来京述职的林郑月娥

福州海关集中销毁23.4万件侵犯知识产权货物

旧金山华埠办晚宴庆澳门回归20周年 逾千人出席