2019行走的力量分享展开幕 倪妮称实现背包客梦想

编辑时间:2019-12-17 12:00:05 作者:廉颇老矣

北京12月17日电12月16日,心灵建设公益项目“行走的力量”2019年度分享展在北京山下剧场正式开幕,发起人陈坤、行者倪妮,与主持人花希一起畅聊行走心得。陈坤称,行走到第九年,他越来越坦然、开放。倪妮表示,大学时就想做个背包客,今年终于实现愿望,很开心。

现场,花希带大家简单回顾了项目第九年的历程。项目继续聚焦情绪,以“看见自己本来的样子”为主题,邀请大家一起透过情绪探索真实的自己。在行者招募时,共有96万人报名参与并用“20个我”的方式自我描述。杨幂、欧阳娜娜、朴树、倪大红、易建联、梁文道、贾樟柯、倪妮等作为“有心同行者”陆续助力,分享对自我的认知。八月,20位招募的的行者,和陈坤、倪妮一起在川藏线行走了6天5夜。

回忆起围绕贡嘎雪山、无信号无网络的行走日子,花希说,那几天像在清理电脑内存,一点一点删除心中原本嘈杂的信息。“行走中也许不能立即获得些什么,但可以从中积累一些东西。走出困境是很个人的事情,我没有办法跟大家分享缓解负面情绪的方式,但可以给自己创造一个环境,探寻属于自己的方式,只有自己才是可以真正帮助自己的人。”

作为发起人,陈坤每年都会带领队伍行走,不同的是态度越来越温和。“今年我退后了一步,让行者们自己交流和分享,我只是观察者。我们不想再赋予一个刻意的形式,只是在用巧合共振出一个‘行走’的磁场,大家各自体验就好。”陈坤说,他一直和项目共同成长,越来越坦然、开放,越来越接纳自己的多面。

倪妮回顾行走之路时称,她大学的时候就想做个背包客,今年实现了这个愿望,很开心。“身体的疲惫被实现愿望的快乐替代了,回想途中经历疲惫都不算什么,所有的辛苦都是为了终点的喜悦。”她还表示,在明年行走的第十年,她希望能继续参加。

此次分享展分成七个区域,除了有静态影像与纪录片影像,还专门打造“情绪咖啡馆”、“情绪独处小屋”、“别生气啦!”空间、“心灵去哪儿”活动等等。

穆雪一声令下,开始发卷子,刚才还嘻嘻哈哈的学生们顿时安静下来,神情严肃,就好像听到了空袭警报的士兵,全神贯注,看到他们刘英楠总算理解什麽叫‘考场如战场’了,他们手中的钢笔就是战士手中的枪,考题就是敌人,最终的成绩就是他们的军功章,考试期间睡觉,交白卷的就是逃兵,不及格的属于阵亡,及格属于活下来的,八十分以上是杀过敌人的,最高分的是生擒敌将的,满分的是在後方指挥所的将军或者司令官。

而刘英楠则大赞老道士,郭春海这个名字起得太赞了。此女分别与三男激战受孕,不知是谁的种,三男皆有可能,而三男分别姓高,李,陈。取高的上半部,李的下半部,陈的偏旁,组合在一起就是个‘郭’字。‘春’即三,人,日。‘海’,每人取一点,三点水位海。

据悉,“2019行走的力量分享展”于2019年12月16日至2020年1月5日在北京山下剧场持续对公众免费开放。关于分享展的最新消息,将于“行走的力量PowertoGo”官方微博微信平台同步发布。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/55485.html

文章推荐:

“追梦中华·侨这70年”网络主题活动成果展在北京开幕

华媒:越来越多西班牙侨胞愿意在生活中使用中文名

注意!研究称:复活节岛摩艾石像的秘密或被揭开了……

海南开启“国际教育创新岛”系列活动

中国旅行团加拿大遇车祸 当事人与家属索赔五亿加元

互联网助力澳门和内地经济新互动 共享消费升级红利

新疆:兵地合作破获特大网络交友诱导赌博案

机师罢工吁加薪 英国航空劳资谈判终于达成协议